DAFTAR BACKLINK

     Hallo sahabat blogger.. ? Apa kalian memerlukan Backlink Gratis tanpa syarat ? Silahkan masukan Blog / Web anda kesini.. Kami Ikhlas menampungnya tanpa Imbalan.

     Caranya sangatlah Mudah gampang dan menyenangkan, Kalian hanya perlu memasukan nama blog dan Url atau Alamat Blog / Web kalian di kotak form yang telah disediakan dibawah ini.





Undang Teman - Teman atau para blogger lain kesini, supaya makin banyak para blogger yang daftar. makin banyak juga orang yang melihat Blog / Web anda terpajang disini. Tingkatkan pengunjung Blog / Web anda dengan cara yang murni, jangan menggunakan cara yang Ilegal ^^ Terimakasih semuanya, Salam Blogger.

23 komentar:

Anonim mengatakan...

tapi ini kan linknya nofollow mas...

BACKLIN INDONESIA mengatakan...

Haha.. apa harus mas Blog Nofollow dan Dofollow terpisah ? Blog Dofollow dan Nofollow sama sama make domain (.blogspot.com)Oke deh.. nanti saya buat page antara daftar list blog dofollow dan nofollow

ravino rahman mengatakan...

gk tipu kan?

BACKLINK INDONESIA mengatakan...

Hahaha engga lah mas.. klo mau nipu juga, nipu kayak gimana ? orang tinggal masukin Url blog sama nama blog nya :D saya cuma mau bantu blogger Indonesia, oiya.. kalo mau masukin + koment yaa, blog kalian Nofollow atau Dofollow

ravino rahman mengatakan...

sudah, tolong baclink ya

ravino rahman mengatakan...

saya gak tau blog saya dofollow atau nofollow
eheheh maklum masih newbie

BACKLINK INDONESIA mengatakan...

Ohaha.. link mas Nofollow ^^

sudah terpasang mas, kan otomatis

ravino rahman mengatakan...

tapi kok belum dapat links in?

ravino rahman mengatakan...

berarti kalo nofollow gk bisa dapt links in?

ravino rahman mengatakan...

kira-kira kapan dapt links in nya?

BACKLINK INDONESIA mengatakan...

Haha.. mas, ini blog kan masih baru launc.. jadi masih jarang ada blogger lain yg datang kesini. jadinya orang yg melihat link blog mas itu juga masih sedikit.. Insyallah Link in mas bakalan bertambah kalo sudah banyak para blogger Indonesia yg datang kesini..

ravino rahman mengatakan...

ow terima kasih infonya

BACKLINK INDONESIA mengatakan...

Iya sama sama ..

Cvinorious mengatakan...

Izin pasang link ya disini

BACKLINK INDONESIA mengatakan...

Iya silahkan ^^

A.Yahya Hastuti mengatakan...

hadir ah

Raw Dani mengatakan...

ikut ngeramein ah...
salam kenal mas ya....

belajar menjadi blogger mengatakan...

Ikut gan, jangan ngebut ya

BACKLINK INDONESIA mengatakan...

Iyaa silahkan ^^

ardian mengatakan...

ijin masukin link gan

husni cahya gumilar mengatakan...

makasih gan
http://www.wartagarut.com

jenipatty mengatakan...

makasih gan....
http://indobetplay.blogspot.com/

Tim technology mengatakan...

Artikel bermanfaat sob .Memang backlink sangat dibutuhkan oleh blogger untuk menunjang traik blog nya .Kunjungi http://www.timtechn.blogspot.com

Posting Komentar

Kepuasan Kalian kunci utama kami untuk maju, Hargailah kami, Jangan Menaruh spam. Salam Blogger Indonesia ^^